Start Allgemein Lösung bei Personalmangel

Lösung bei Personalmangel

Mit SYSTINE haben die Eurogast-Grissemann-Experten ein einzigartiges Küchen- und Kochsystem entwickelt, das es auch kleinsten Küchenteams ermöglicht, zeitsparend, flexibel und dennoch in überzeugender und gleichbleibender Qualität Speisen für die Gäste zuzubereiten. Dabei werden viele Arbeitsschritte von Spitzenköchen übernommen: von Mise en Place bis zu fertig zubereiteten Komponenten und Gerichten.
Vorbereitungsarbeiten in der Küche, die zeitaufwändig sind, gehören somit der Vergangenheit an. Mit SYSTINE nützen Sie Ihre Zeit effizienter und haben mehr Zeit für kreative Ideen.
Große Auswahl
Eurogast-Grissemann bietet Ihnen eine beachtliche Auswahl an Komponenten, die flexibel und unkompliziert in die konventionelle Gastroküche integriert werden können. Angefangen von Vorspeisenkomponenten über Fleisch- und Beilagenkomponenten bis hin zu Nachspeisen bietet SYSTINE für jeden Gastronomiebetrieb die passende Auswahl.
Arbeitserleichterung
Mit SYSTINE können Sie mit einer geringeren Anzahl an Köchen ausgezeichnete Qualität liefern, die Ihre Gäste begeistert! Zeitaufwändige Arbeitsschritte, wie z. B. Fond ansetzen, Zutaten schneiden etc. werden Ihnen durch SYSTINE-Komponenten abgenommen. Besonders in Stoßzeiten, wenn aufwändigste Kreationen innerhalb weniger Minuten auf dem Tisch stehen sollen, reduzieren Sie mit SYSTINE den Stressfaktor.
Gleichbleibende Qualität
SYSTINE hilft auch bei wechselndem Küchenpersonal oder kurzfristigem Personalausfall. In Stoßzeiten oder bei schwankender Nachfrage können Sie auf den Geschmack und die Qualität der SYSTINE-Produkte vertrauen. Dies ist gewährleistet durch die Zubereitung der Komponenten nach bewährten Grissemann-Rezepturen, die von qualifizierten Köchen mit langjähriger Erfahrung entwickelt werden. Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (IFS) werden die Komponenten frisch gekocht. Dabei wird strengstens darauf geachtet, hochwertige Zutaten zu verarbeiten. Durch die große Auswahl verschiedenster Komponenten sind die SYSTINE-Produkte von unterschiedlichen Gastronomiebetrieben vom einfachen Restaurant bis zum 4-Sterne-Hotel jederzeit einsatzbereit.
Weitere Infos erhalten Sie bei Ihrem Kundenberater oder online unter systine.at

Most Popular

Forderung nach Maut am Zirlerberg

Nach ausführlichen Referaten von Bgm. Dominik Hiltpolt und den Gemeinderäten Walter Haslwanter und Maria Gapp gab es bei der Reither Gemeindeversammlung auch...

Aufregung um Nordic Testival!

Zu gleich zwei Krisensitzungen führte vergangene Woche eine Veranstaltung des Tourismusverbandes: Sport Conrad lädt vom 13. bis 15. Jänner über die TVB-Homepage...

Erstmals leitet eine Frau die Bürgermusik

Am Samstag, den 19. November, kam es bei der Bürgermusikkapelle Seefeld zu einer historischen Übergabe der Leitungsfunktion: Langzeitobmann Emil Webhofer legte sein...

Kulinariktempel am Geigenbühel

Das Alpin Resort Sacher am Geigenbühel ist laut Gault & Millau der Aufsteiger des Jahres. Die Kritiker des bekannten Restaurantführers hat die...

Recent Comments