Start Allgemein Lösung bei Personalmangel

Lösung bei Personalmangel

Mit SYSTINE haben die Eurogast-Grissemann-Experten ein einzigartiges Küchen- und Kochsystem entwickelt, das es auch kleinsten Küchenteams ermöglicht, zeitsparend, flexibel und dennoch in überzeugender und gleichbleibender Qualität Speisen für die Gäste zuzubereiten. Dabei werden viele Arbeitsschritte von Spitzenköchen übernommen: von Mise en Place bis zu fertig zubereiteten Komponenten und Gerichten.
Vorbereitungsarbeiten in der Küche, die zeitaufwändig sind, gehören somit der Vergangenheit an. Mit SYSTINE nützen Sie Ihre Zeit effizienter und haben mehr Zeit für kreative Ideen.
Große Auswahl
Eurogast-Grissemann bietet Ihnen eine beachtliche Auswahl an Komponenten, die flexibel und unkompliziert in die konventionelle Gastroküche integriert werden können. Angefangen von Vorspeisenkomponenten über Fleisch- und Beilagenkomponenten bis hin zu Nachspeisen bietet SYSTINE für jeden Gastronomiebetrieb die passende Auswahl.
Arbeitserleichterung
Mit SYSTINE können Sie mit einer geringeren Anzahl an Köchen ausgezeichnete Qualität liefern, die Ihre Gäste begeistert! Zeitaufwändige Arbeitsschritte, wie z. B. Fond ansetzen, Zutaten schneiden etc. werden Ihnen durch SYSTINE-Komponenten abgenommen. Besonders in Stoßzeiten, wenn aufwändigste Kreationen innerhalb weniger Minuten auf dem Tisch stehen sollen, reduzieren Sie mit SYSTINE den Stressfaktor.
Gleichbleibende Qualität
SYSTINE hilft auch bei wechselndem Küchenpersonal oder kurzfristigem Personalausfall. In Stoßzeiten oder bei schwankender Nachfrage können Sie auf den Geschmack und die Qualität der SYSTINE-Produkte vertrauen. Dies ist gewährleistet durch die Zubereitung der Komponenten nach bewährten Grissemann-Rezepturen, die von qualifizierten Köchen mit langjähriger Erfahrung entwickelt werden. Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (IFS) werden die Komponenten frisch gekocht. Dabei wird strengstens darauf geachtet, hochwertige Zutaten zu verarbeiten. Durch die große Auswahl verschiedenster Komponenten sind die SYSTINE-Produkte von unterschiedlichen Gastronomiebetrieben vom einfachen Restaurant bis zum 4-Sterne-Hotel jederzeit einsatzbereit.
Weitere Infos erhalten Sie bei Ihrem Kundenberater oder online unter systine.at

Most Popular

Seefeld wählt Gemeinderat und Ortschefin

Am 25. Feber 2024 werden in Seefeld der Gemeinderat und die Bürgermeisterin für die nächsten vier Jahre gewählt. Andrea Neuner ist dabei...

Muss TVB bei WM-Geld aushelfen?

Laut einer Pressemeldung Anfang Februar sei die Rückforderung von acht Mio. Euro an Bundes-WM-Förderungen von der Gemeinde Seefeld vom Tisch. Zwei Wochen...

Leutasch plant Vereinsmesse im September

In der jüngsten Leutascher Gemeinderatasitzung standen, ob der Nachwehen des langwierigen Raumordnungsplanes, 22 Tagesordnungspunkte am Programm. Innerhalb von nur eineinhalb Stunden konnte...

Reith denkt laut über Protest in Leithen nach

Geht es nach den Vorstellungen von GR Walter Hasl­wanter, soll Reith wegen möglicher Umfahrungsstaus durch die Fernpassmaut mit drastischen Maßnahmen reagieren: er...

Recent Comments