Start Allgemein Lösung bei Personalmangel

Lösung bei Personalmangel

Mit SYSTINE haben die Eurogast-Grissemann-Experten ein einzigartiges Küchen- und Kochsystem entwickelt, das es auch kleinsten Küchenteams ermöglicht, zeitsparend, flexibel und dennoch in überzeugender und gleichbleibender Qualität Speisen für die Gäste zuzubereiten. Dabei werden viele Arbeitsschritte von Spitzenköchen übernommen: von Mise en Place bis zu fertig zubereiteten Komponenten und Gerichten.
Vorbereitungsarbeiten in der Küche, die zeitaufwändig sind, gehören somit der Vergangenheit an. Mit SYSTINE nützen Sie Ihre Zeit effizienter und haben mehr Zeit für kreative Ideen.
Große Auswahl
Eurogast-Grissemann bietet Ihnen eine beachtliche Auswahl an Komponenten, die flexibel und unkompliziert in die konventionelle Gastroküche integriert werden können. Angefangen von Vorspeisenkomponenten über Fleisch- und Beilagenkomponenten bis hin zu Nachspeisen bietet SYSTINE für jeden Gastronomiebetrieb die passende Auswahl.
Arbeitserleichterung
Mit SYSTINE können Sie mit einer geringeren Anzahl an Köchen ausgezeichnete Qualität liefern, die Ihre Gäste begeistert! Zeitaufwändige Arbeitsschritte, wie z. B. Fond ansetzen, Zutaten schneiden etc. werden Ihnen durch SYSTINE-Komponenten abgenommen. Besonders in Stoßzeiten, wenn aufwändigste Kreationen innerhalb weniger Minuten auf dem Tisch stehen sollen, reduzieren Sie mit SYSTINE den Stressfaktor.
Gleichbleibende Qualität
SYSTINE hilft auch bei wechselndem Küchenpersonal oder kurzfristigem Personalausfall. In Stoßzeiten oder bei schwankender Nachfrage können Sie auf den Geschmack und die Qualität der SYSTINE-Produkte vertrauen. Dies ist gewährleistet durch die Zubereitung der Komponenten nach bewährten Grissemann-Rezepturen, die von qualifizierten Köchen mit langjähriger Erfahrung entwickelt werden. Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (IFS) werden die Komponenten frisch gekocht. Dabei wird strengstens darauf geachtet, hochwertige Zutaten zu verarbeiten. Durch die große Auswahl verschiedenster Komponenten sind die SYSTINE-Produkte von unterschiedlichen Gastronomiebetrieben vom einfachen Restaurant bis zum 4-Sterne-Hotel jederzeit einsatzbereit.
Weitere Infos erhalten Sie bei Ihrem Kundenberater oder online unter systine.at

RELATED ARTICLES

Most Popular

Leutasch saniert Pavillonplatz und Musikprobelokal

Die Leutascher Gemeinderäte sind sich einig, dass man den Pavillonplatz zu etwas besonderem machen soll. Man folgte zwar nicht dem Vorschlag des...

Bürgermeisterbrunch mit Landesrätin

Eine inspirierende und konstruktive Diskussion fand diese Woche beim Bürgermeisterbrunch in Seefeld statt, bei dem sich Landesrätin Cornelia Hagele gemeinsam mit den...

Reither Kulturverein stellt sich vor

Der neue Kulturverein möchte mit unterschiedlichen Veranstaltungen mehr Leben ins Dorf bringen und damit die Dorfgemeinschaft stärken. Geplant ist ein breiter Fächer...

Leutascher Sieg beim Bergbauernfest

Nun schon zum 21. Mal zeigten die Tiroler Biobauern was ihre regionale Ge-nussvielfalt zu bieten hat und verwandelten die Haller Altstadt bei...

Recent Comments

Beliebte Beiträge

Leutasch saniert Pavillonplatz und Musikprobelokal

Die Leutascher Gemeinderäte sind sich einig, dass man den Pavillonplatz zu etwas besonderem machen soll. Man folgte zwar nicht dem Vorschlag des...

Bürgermeisterbrunch mit Landesrätin

Eine inspirierende und konstruktive Diskussion fand diese Woche beim Bürgermeisterbrunch in Seefeld statt, bei dem sich Landesrätin Cornelia Hagele gemeinsam mit den...

Reither Kulturverein stellt sich vor

Der neue Kulturverein möchte mit unterschiedlichen Veranstaltungen mehr Leben ins Dorf bringen und damit die Dorfgemeinschaft stärken. Geplant ist ein breiter Fächer...

Newsletter

Melde Dich für unseren Newsletter an und erhalte die neuesten Nachrichten aus der Region per Mail!

    Über uns

    Die "PZ" erscheint immer am ersten Freitag im Monat!

    Kontakt: redaktion@plateauzeitung.at | +43 650 4576196

    Folgen Sie uns