Der neuerliche Lockdown Mitte November hat auch beim Bräukeller des Hotels Klosterbräu zu einem abrupten Saisonschluss geführt und viele Lebensmittel in der Küche wären ansonsten verdorben. Wäre da nicht die Familie Seyrling auf die Idee gekommen, die Waren für einen guten Zweck zu verkaufen. Bei der heimischen Bevölkerung kam die Idee gut an. Zahlreiche Bürger vom Seefelder Plateau kamen und deckten sich gegen eine Spende für einen karitativen Zweck mit hochwertigen Nahrungsmitteln ein.Alois und Agnes Seyrling halfen selbst beim Verkauf der Lebensmittel (Foto: D. Föger, TT).Der neuerliche Lockdown Mitte November hat auch beim Bräukeller des Hotels Klosterbräu zu einem abrupten Saisonschluss geführt und viele Lebensmittel in der Küche wären ansonsten verdorben. Wäre da nicht die Familie Seyrling auf die Idee gekommen, die Waren für einen guten Zweck zu verkaufen. Bei der heimischen Bevölkerung kam die Idee gut an. Zahlreiche Bürger vom Seefelder Plateau kamen und deckten sich gegen eine Spende für einen karitativen Zweck mit hochwertigen Nahrungsmitteln ein.
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